Технолог молочного производства в ООО "АНЧЕЛ", Одинцово
- Тип предложения: Вакансия
- Компания: ООО "АНЧЕЛ"
- Занятость: Полный рабочий день
- Опыт работы: 3
Адрес:
Россия, Московская область, Одинцово
Вакансия компании: ООО "АНЧЕЛ"
Требования:
-Опыт работы на пищевом производстве от 3-х лет;
-Умение проводить оценку качества готовой продукции, выявлять отклонения, определять причины и мероприятия для предотвращения производственного брака;
-Знание и навыки работы с технологическим оборудованием;
-Высшее образование.
Условия:
-Интересная работа в развивающейся компании;
-Достойная оплата труда;
-Официальное трудоустройство;
-Специальная цена для сотрудников на продукцию компании;
-Предоставление жилья.
Обязанности:
-Участие и контроль всего процесса производства продукции (молочная, кисломолочная продукция, сыры);
-Контроль входного сырья;
-Проведение первичных анализов сырого молока и готовой продукции (показатели качества);
-Контроль качества выпускаемой продукции;
-Контроль за соблюдением технологии и планов производства продукции предприятия;
-Осуществление контроля за соблюдением тех дисциплины и правильной эксплуатации тех оборудования;
-Разработка новых рецептур;
-Ведение необходимой документации.
Требования:
-Опыт работы на пищевом производстве от 3-х лет;
-Умение проводить оценку качества готовой продукции, выявлять отклонения, определять причины и мероприятия для предотвращения производственного брака;
-Знание и навыки работы с технологическим оборудованием;
-Высшее образование.
Условия:
-Интересная работа в развивающейся компании;
-Достойная оплата труда;
-Официальное трудоустройство;
-Специальная цена для сотрудников на продукцию компании;
-Предоставление жилья.
Обязанности:
-Участие и контроль всего процесса производства продукции (молочная, кисломолочная продукция, сыры);
-Контроль входного сырья;
-Проведение первичных анализов сырого молока и готовой продукции (показатели качества);
-Контроль качества выпускаемой продукции;
-Контроль за соблюдением технологии и планов производства продукции предприятия;
-Осуществление контроля за соблюдением тех дисциплины и правильной эксплуатации тех оборудования;
-Разработка новых рецептур;
-Ведение необходимой документации.
Ещё ищут